Известный ведущий Евгений Синельников показал, как живет прифронтовое Запорожье

Известный ведущий Евгений Синельников показал, как живет прифронтовое Запорожье.

Известный ведущий Евгений Синельников показал, как живет прифронтовое Запорожье. Фото: instagram.com/synelnykov_yevgen

События
05 октября 11:10

Популярный блоггер Евгений Синельников побывал в родном Запорожье и снял о нем выпуск "Запорожья в лицах" для своего Youtube-канала.

Звезда популярного тревел-шоу "Орел и решка", телеведущий, путешественник, актер, режиссер соучредитель Youtube-канала "УкрЮтюбПроект" Евгений Синельников показал в одном из новых выпусков, как живет прифронтовый город -герой Запорожья.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

- Если возвращаешься в родной город, когда вокруг идет война, то изменений слишком много, - признался Евгений.

Евгений Синельников побывал в известном волонтерском центре "Паляница", действующем с первых дней войны. В сюжете показали самого старшего и молодого волонтеров и такого сверхсекретного изготавливают из пластика в цехе.

Своими впечатлениями о том, как изменилось Запорожье, поделились известные местные блоггеры – автор канала Geek Journal Тайлер Андерсон и военный блогер Тарас Белка.

Посетил "УкрЮтюбПроект" и работающий музей ретротехники "Фаэтон" и крафтовый гараж, где вещи получают вторую жизнь. И познакомимся с волонтерами World Central Kitchen в Запорожье.

Напомним, что самый известный Зе Интервьюер страны, телеведущий и блогер Анатолий Анатолич подготовил специальный мини-фильм из прифронтового города Запорожья.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях