На временно оккупированных территориях Запорожской области мобилизируют мужчин

На временно оккупированных территориях Запорожской области мобилизируют мужчин -

На временно оккупированных территориях Запорожской области мобилизируют мужчин - фото: golos.com.ua

События
01 октября 16:12

На временно оккупированных территориях Украины российские псевдо-власти пытаются внедрить принудительную мобилизацию. В том числе и в Запорожской области.

Как сообщили в Генштабе ВСУ, в Бердянске принудительно мобилизировали работников некоторых предприятий, которые остались работать на оккупированной территории. Также в город прибыли усиленные подразделения Росгвардии с целью подавления вероятного сопротивления местного населения.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Отметим, что в Херсоне также участились случаи задержания местных жителей призывного возраста. После поверхностного определения пригодности к военной службе их направляют на комплектование подразделений, которое планируется задействовать в районе проведения боевых действий.

Напомним, российские "правоохранители" задержали генерального директора Запорожской АЭС Игоря Мурашова и увезли в неизвестном направлении. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях