Почему россияне не знают, что делать с "референдумом" в Запорожье

Почему россияне не знают, что делать с "референдумом" в Запорожье |

Почему россияне не знают, что делать с "референдумом" в Запорожье | Фото: t.me/eto_zp

События
29 сентября 17:55

Главный коллаборант Запорожской области Евгений Балицкий улетел в Москву и выдал документ-обращение к Путину. Он просит придать захваченным землям субъектность.

Оккупанты не понимают, как действовать, потому что областной центр не удалось захватить, пишет 24 канал.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

- Балицкий пишет, что страдает неонацистскими практиками киевского режима. Пишет, что вслед за "народом Донбасса" нашел "запорожский народ". Он просит принять область в Российскую федерацию в составе нового субъекта. Хотя мы знаем, что там есть разные варианты, – говорится в сообщении.

оккупанты хотели присоединить все, что они успели захватить на Запорожье, в Крым. Балицкий не соглашается на это и хочет попасть в Россию только в составе Запорожской области.

– Приблизительно две трети Запорожской области захватил враг. Там осталось около 200 тысяч населения. На части, не захваченной врагом, проживает более миллиона человек и располагается областной центр. У россиян возник какой-то когнитивный диссонанс, – сообщается.

Россияне не могут принять в состав России "Мелитопольскую область". В Москве уже установили сцену, где написано, что Донецк, Луганск, Запорожье и Херсон является Россией. Корреспондент считает, что в Кремле не решили, какие претензии выдвигать дальше к Украине.

Напомним, что Балицкий бывший нардеп от Партии регионов. В 2020 году был избран депутатом облсовета от "Оппозиционного блока".

Предатель критиковал действующую украинскую власть и готовил торжества ко Дню победы. Он также издал так называемое распоряжение "О временной организации общественного порядка", обязывающее жителей сформировать "общественные отряды" для выявления антироссийской деятельности.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях