Взрывы в Запорожье утром 22 сентября: что известно сейчас

Оккупанты попали в гостиницу в центральном парке Запорожья.

Оккупанты попали в гостиницу в центральном парке Запорожья. Фото: t.me/kt20220224

События
22 сентября 09:10

Сегодня утром, 22 сентября, в Запорожье раздались взрывы. Стало известно, что оккупанты нанесли ракетный удар по областному центру.

По информации Запорожской ОВА, мишенью оккупантов стали объекты инфраструктуры. Разрушения подверглись жилым домам вокруг. По предварительной информации, известно про одного погибшего. Также известно о пяти раненых, эта информация уточняется.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Как сообщил руководитель Офиса президента Кирилл Тимошенко, враг накрыл Запорожье девятью ракетами. Российские ракеты попали по гостинице в центральном парке.

- Там существенные разрушения, люди остаются под завалами. Спасатели работают над разбором завалов и освобождением людей. Также попали в электрическую подстанцию. Южные громады Запорожского района сейчас без света. Есть попадание и в телебашню, – сообщил Тимошенко.

На местах прилетов работают все экстренные службы.

Оккупанты попали в гостиницу в центральном парке Запорожья.Оккупанты попали в гостиницу в центральном парке Запорожья. Фото: t.me/kt20220224

Оккупанты попали в гостиницу в центральном парке Запорожья.Оккупанты попали в гостиницу в центральном парке Запорожья. Фото: t.me/kt20220224

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях