Под Запорожьем между бурятами и кадыровцами произошла масштабная стрельба

Под Запорожьем между бурятами и кадыровцами произошла масштабная стрельба.

Под Запорожьем между бурятами и кадыровцами произошла масштабная стрельба. Фото: vgorode.ua

События
19 августа 14:40

В Запорожском направлении между военными личной гвардии Рамзана Кадырова и бурятами произошла масштабная стрельба.

Вчера, 18 августа, на территории Васильевского общества буряты и кадыровцы устроили масштабную стрельбу. По имеющейся информации, буряты находились на "Тарелке" (выезд на Запорожье), а кадыровцы на так называемой "Лысой горе". На этот раз в бою обе стороны использовали бронетехнику, в частности, пушки на БТРах, пишет "Акцент".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

С обеих сторон было задействовано несколько десятков боевиков. При этом некоторые оккупанты сообщили местным жителям, чтобы лишний раз на улицы не выходили, чтобы не мешали выяснить, кто главный в городе.

Стоит отметить, что разные группировки оккупантов "плохо уживаются" друг с другом. И конфликт между кадыровцами и бурятами во время войны стал уже притчей, ведь раньше широко освещалось их вооруженное противостояние в районе знаменитой Чернобаевки.

Ранее мы писали, что в июне под Васильевкой уже был вооружен конфликт между кадыровцами и бурятами. Тогда российское командование поделило их, отправив на Херсон бурят, а в сторону Северодонецка пошли кадыровцы.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях