"Азовцы" разгромили отряд военных из Южной Осетии на Запорожском направлении

"Азовцы" разгромили отряд военных из Южной Осетии на Запорожском направлении.

"Азовцы" разгромили отряд военных из Южной Осетии на Запорожском направлении. Иллюстративное фото: https://twitter.com/AZOVsof

События
11 августа 17:56

Бойцы Сил специальных операций "Азов" в Запорожской области разбили подразделение российских наемников из Южной Осетии (оккупированная РФ часть Грузии).

По словам офицера ССО и бывшего командира полка "Азов" (Национальной гвардии Украины) Максима Жорина, где-то на южном фронте у врага есть погибшие и пленные. Последние рассказывают, что в Южной Осетии военных уже не осталось.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

- Путин всех бросил в мясорубку в Украине. Неплохо было бы грузинам начать возвращать свои территории. Для начала надо выбить рашистов хотя бы из Украины, – сообщил Жорин.

Также он продемонстрировал фотографии боевой бронированной машины, отжатой у наемников, и документы их старшего лейтенанта, командира ББМ) и лейтенанта (командира взвода). Оба из войсковой части 66431 – это четвертая гвардейская военная база сухопутных войск ВС РФ на территории Южной Осетии (пункт постоянной дислокации расположен в Цхинвале и Джале). Указывается, что эти оккупанты были перед тем в Мариуполе.

"Азовцы" разгромили отряд военных из Южной Осетии на Запорожском направлении."Азовцы" разгромили отряд военных из Южной Осетии на Запорожском направлении. Фото: t.me/MaksymZhorin

Стоит отметить, что сейчас на фронте воюют три отряда "Азова": харьковский в Харьковской области, Киевский и Днепровский в Запорожской.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях