Защитник Орехова во время обстрела закрыл собой 5-летнюю девочку

Защитник Орехова во время обстрела закрыл собой 5-летнюю девочку.

Защитник Орехова во время обстрела закрыл собой 5-летнюю девочку. Фото: facebook.com/Светлана Мандрич

События
25 мая 13:35

В Орехове боец Владислав с позывным "Мухомор" разыскал семью девочки Ани, которую спас от вражеского обстрела. Парень защитил ребенка, прикрыв его собой. Это и спасло жизнь девочки.

По словам заместительницы городского головы Орехова Светланы Мандрич, российские оккупанты ежедневно обстреливают Орехов. Под их хаотичный огонь попадают дома людей, общежития, больница, храм. Во время одного из таких обстрелов Владислав и спас 5-летнюю девочку Аню, закрыв ребенка собой от вражеского огня.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Боец очень хотел разыскать семью девочки, чтобы лично познакомиться с ними. Для этого даже привлекли соцсети, что помогло в поисках.

Благодаря большой поддержке местных жителей, семья девочки смогла встретиться со спасателем своего ребенка. Родители со слезами на глазах поблагодарили защитника за спасение своего ребенка, а сама Аня подарила "Мухомору" рисунок с пожеланиями.

Боец также не остался в долгу: он привез Ане большие шоколадки – чтобы росла большой, а еще большего игрушечного мишку, которому девочка обрадовалась сильнее, чем сладостям.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях