Враг усиливает войска для наступления в направлении Васильевка-Каменское

Враг усиливает войска для наступления в направлении Васильевка-Каменское.

Враг усиливает войска для наступления в направлении Васильевка-Каменское. Фото: Сергей Мальгавко

События
24 мая 15:04

Обстановка на юго-восточном направлении осталась без изменений. Однако вражеские войска продолжают перегруппировываться и наращивать личный состав в Запорожской области.

Как сообщили в Силах обороны Запорожского края, основные силы и средства захватчики продолжают сосредоточиваться в районах Орехова, Гуляйполя и Великой Новоселки Донецкой области.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

На Запорожском направлении оккупанты усиливают и осуществляют перегруппировку войск для возобновления наступательных действий в направлении Васильевка-Каменское.

Также жители Приморска сообщают, что вчера в сторону Бердянска прошла колонна российских военных.  А в Каменку Пологовского района заехало много военнослужащих России и техники из Мариуполя.

По информации Сил обороны, за последние сутки активные боевые действия со стороны врага не зафиксированы. Российские террористические войска ведут меры по позиционной обороне и стараются более надежно закрепиться на достигнутых рубежах. Противник продолжает вести воздушную разведку и производит обстрелы позиций наших войск по всей линии столкновения. Украинские защитники отвечали огневыми ударами и удачным приземлением вражеских воздушных средств

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях