Похитили, а потом убили: появились подробности смерти 11-летнего мальчика

Похитили, а потом убили: появились подробности смерти 11-летнего мальчика.

Похитили, а потом убили: появились подробности смерти 11-летнего мальчика. Фото: youtube.com/channel/ЧП.INFO

События
17 января 11:38

Более четырех месяцев родные, правоохранители, волонтеры и не безразличные люди искали без вести пропавшего 11-летнего Самофалова Максима, но ребенка нашли мертвым. Стало известно, что школьника убили.

Как сообщили в пресс-службе Нацпоилции, 11-летнего ученика 5-го класса школы-интерната села Терпенье, что в Мелитопольском районе, нашли мертвым. Тело мальчика нашли закопанным в погребе на территории частного дома во время поисков на территории Акимовской громады. Тело ребенка направили в морг для установления причин смерти. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Открыты уголовные производства за умышленное убийство и похищение. Также установили двух причастных к убийству: 46-летний ранее судимый мужчина и 25-летний парень. Они ранее судимы. Предполагается, что мужчины в конце августа 2021 года похитили Максима, удерживали его в подвале две недели, а потом убили.

Сейчас полицейские устанавливают местонахождение подозреваемых, чтобы задержать их.

Напомним, что Самофалов Максим проживал с бабушкой и 29 августа около 16:00 ушел из дома в неизвестном направлении. Мобильного телефона у ребенка при себе не было. Близкие мальчика искали ребенка через соцсети, уточняя, что он мог находиться в любом уголке Украины.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях