Подробности развращения 11-летнего мальчика тренером по карате в Запорожье

Подробности развращения 11-летнего мальчика тренером по карате в Запорожье.

Подробности развращения 11-летнего мальчика тренером по карате в Запорожье. Фото: Getty Images

События
17 января 10:07

Ранее мы писали, что в Запорожье 67-летнего мужчину подозревают в развращении ребенка. Стали известны подробности.

По информации из судебного реестра, днем 11 августа 2021 года тренер по карате под предлогом тренировки пригласил мальчика к себе домой. С целью удовлетворения половой страсти он оголил свой половой орган и начал целовать мальчика в губы, а ребенок, повторяя действия взрослого, также оголил свой половой орган. Далее мальчик лег на кровать, а обнаженный тренер лег на него сверху и, дотрагиваясь своим членом до полового органа ребенка, имитировал половой акт.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

11-летний школьник занимался карате у этого тренера с сентября 2020 года дважды в неделю. Каждую тренировку, перед началом занятий, мужчина звал мальчика к себе в комнату, где делал все вышеупомянутое. Все это длилось около получаса. После чего они шли пить чай, а затем начинали тренировку.

11 августа тренер спросил у мальчика "Кем лучше быть импотентом или геем?". Он ничего не ответил тренеру, но дома спросил у мамы, кто такой импотент. Мать начала расспрашивать сына, где он услышал это слово, и в процессе разговора сын признался, что от тренера по карате. Также мальчик рассказал, что тренер водил своим половым членом возле его ягодиц еще когда ему было 10 лет.

Тренер отправился в СИЗО 15 сентября после избрания судом меры пресечения – 60 дней ареста с правом внесения залога. Защитница подозреваемого пыталась обжаловать это решение, однако апелляционный суд оставил его без изменений. 13 сентября мужчина вышел из СИЗО после внесения залога в сумме 47 580 гривен. Далее суд по ходатайству следователя направил подозреваемого в медучреждение для проведения судебно-психиатрической экспертизы. На днях в прокуратуре сообщили о завершении досудебного расследования и передаче обвинительного акта в суд.

Напомним, что тренер работает в федерации карате на общественных началах и проводит тренировки с несовершеннолетними у себя на дому. По данным следствия, он ранее привлекался к уголовной ответственности за развращение несовершеннолетних и легкие телесные повреждения, однако судимость уже погашена, и он считается ранее не судимым. Это же заявляли в пресс-службе Жовтневого райсуда, уточнив, что в федерации тренировки на дому тренеру разрешили проводить во время карантина.

Если вину тренера докажут в суде, то ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях