Пропавшего почти пять месяцев назад мальчика в Запорожской области нашли мертвым

Пропавшего почти месяцев назад мальчика в Запорожской области нашли мертвым.

Пропавшего почти месяцев назад мальчика в Запорожской области нашли мертвым. Фото: zp.npu.gov.ua

События
17 января 09:17

Более четырех месяцев родные и правоохранители разыскивали без вести пропавшего 11-летнего Самофалова Максима. Стало известно, что ребенка нашли мертвым.

Причина смерти пока неизвестна, как и место, где мальчик погиб. Сейчас идет следствие, об этом сообщил председатель Всеукраинского содружества поиска пропавших детей Александр Куринный. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Напомним, что Самофалов Максим ученик 5-го класса школы-интерната села Терпенье Мелитопольского района. Мальчик проживал с бабушкой и 29 августа около 16:00 ушел из дома в неизвестном направлении. Мобильного телефона у ребенка при себе не было. Близкие мальчика искать ребенка через соцсети, уточняя, что он мог находиться в любом уголке Украины.

Также по факту происшествия было возбуждено уголовное дело за умышленное убийство, с дополнительной квалификацией "пропавший без вести". В рамках расследования правоохранители получили санкции суда на доступ к информации операторов мобильной связи, чтобы проанализировать соединения самого ребенка накануне исчезновения и его родственников и друзей. 

В полиции пока что не прокомментировали случившееся. Читайте подробности на нашем сайте.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях