В Запорожье люди завели в квартире свинью

В Запорожье люди завели в квартиру свинью

В Запорожье люди завели в квартиру свинью фото: facebook.com Вет-Эксперт Запорожье

События
06 января 12:06

В Запорожье люди завели себе поросенка в качестве домашнего любимца. При чем свинья немаленьких размеров живет не на улице, а в квартире.

Как рассказывают специалисты клиники "Вет-Эксперт", к ним на прием привели хрюшу Клепу. Выяснилось, что это помесь карликовой домашней свиньи (мини-пига) и вьетнамской вислобрюхой свиньи.

Пациентке 8 месяцев. Она довольно упитанная – весит порядка 30 килограммов. При этом свинья очень ласковая и дружелюбная. Даже мило прихрюкивает, когда ее гладят.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Владельцы рассказали, что Клепа живет в квартире, а по улице гуляет на поводке. У любимцы семья отменный аппетит и с виду жизнью она довольна. В ветклинику ее привели с деликатной проблемой. По словам врачей, у Клепы диагностировали вагинит. Ей прописали обработки, которые можно проводить в домашних условиях. 

В Запорожье люди завели в квартиру свиньюВ Запорожье люди завели в квартиру свинью фото: facebook.com Вет-Эксперт Запорожье

Напомним, ранее мы писали, что в Бердянске люди заметили на пляже необычного отдыхающего. По песочку бегал большой кабан. Вскоре оказалось, что это был домашний любимец местного жителя и зовут его Жора. Кабанчика часто замечают на пляже, обычно он ходит в компании с "другом" – черным лабрадором.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях