Ума палата: запорожец на "Славуте" пытался заехать на холм Единства

Ума палата: запорожец на "Славуте" пытался заехать на холм Единства. Фото: fb Александр Ралик

Ума палата: запорожец на "Славуте" пытался заехать на холм Единства. Фото: fb Александр Ралик

События
25 октября 10:14

На выходных в Запорожье на холме Единства произошел инцидент. Хулиган на "Славуте" пытался проехаться по кургану.

По информации пресс-службы патрульной полиции Запорожья, водитель на автомобиле ЗАЗ хотел заехать на смотровую площадку Кургана Единства по обновленному пешеходному склону. Нарушителя копы искали по камерам наблюдения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Запорожцы удивились уровнем интеллекта водителя-нарушителя, который решил проигнорировать здравый смысл и решил покататься по обновленному туристическому объекту.

Запорожец на "Славуте" пытался заехать на Курган Единства. Фото из соцсетиЗапорожец на "Славуте" пытался заехать на Курган Единства. Фото из соцсети

Инспекторы установили его личность и составили протоколы за нарушение правил в сфере благоустройства и нарушение запрета передвигаться по определенным тротуарам или пешеходным дорожкам. Также патрульные обследовали территорию кургана – повреждений не обнаружили.

Напомним, что лазерное шоу на Хортице частично перестали показывать. Его запустили на Хортице на День казачества, 14 октября. Шоу проецируется, в частности, и на птичьи острова. Запорожцы возмущались, что лазерные лучи их пугают и могут навредить. В связи с этим администрация заповедника решила рассмотреть этот вопрос.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях