В Мелитополе нашли мертвым известного бизнесмена: что говорят в полиции

В Мелитополе нашли мертвым известного бизнесмена: что говорят в полиции - фото РИА Мелитополь

В Мелитополе нашли мертвым известного бизнесмена: что говорят в полиции - фото РИА Мелитополь

События
09 октября 13:00

В Мелитополе умер бизнесмен Евгений Куценко. Он был учредителем и руководителем масложирового комбината "Южный" и собственником торговой марки "Молочная река".

В пресс-службе ГУ Нацполиции в Запорожской области подтвердили, что мужчину нашли повешенным. Открыто производство по статье "Самоубийство".

Евгений Куценко – бизнесмен из Мелитополя, который контролировал Киевский маргариновый завод и молокозавод "Олком". Последний перешел в руки Евгения от его жены, которая является сестрой уже покойного нардепа Олега Олексеенко (он основал "Олком").

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Как сообщают местные СМИ, в последнее время у 53-летнего Куценко возникли проблемы с бизнесом. Молокозавод находится на грани закрытия, пишет РИА Мелитополь.

Также есть информация, что Евгений Куценко уже пытался наложить на себя руки в 2014 году. Тогда он якобы выстрелил себе в рот из травматического оружия. Но ранение оказалось не смертельным и мужчину спасли в больнице. Еще известно, что с женой бизнесмен развелся.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях