"Такого не было даже при Януковиче": Владимир Буряк прокомментировал обыски в мэрии

"Такого не было даже при Януковиче": Владимир Буряк прокомментировал обыски в мэрии. Фото: fb Владимир Буряк

"Такого не было даже при Януковиче": Владимир Буряк прокомментировал обыски в мэрии. Фото: fb Владимир Буряк

События
20 августа 17:16

Мэр Запорожья Владимир Буряк прокомментировал вчерашние обыски, которые проходили в горсовете. Он заявил, что главы городов сейчас чувствуют давление, которого ранее не было "даже во время Януковича".

Об этом Владимир Буряк заявил в своем видеообращении. 

- В Запорожье и параллельно в Киеве снова обыски: громкие, массовые, показательные, с соответствующим информационным фонов. Вчера в Запорожской мэрии, райадминистрации и коммунальных предприятиях вновь принимали гостей в погонах. За последние полтора года уже сбился со счета о количестве пустых обысков в Запорожье, начиная с атаки нового терминала аэропорта и заканчивая вчерашними, – заявил Буряк.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Он также добавил, что такие действия правоохранителей вызвали у него гнев, затем – смех, а сейчас –  "просто философское отношение". По его мнению, причин давления на местное самоуправление две: "первая – высокий рейтинг мэров и партий, которые они возглавляют, вторая – ресурсы городов".

Мы ранее писали, что вчера, 19 августа, следователи управления ГУНП совместно с Управлением стратегических расследований и областной прокуратурой в рамках уголовного дела открытого за злоупотребление служебным положением провели в здании мэрии, райадминистрациях, коммунальных управлениях и салоне красоты "Персона" серию обысков

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях