Последние штрихи: ремонт трассы на Кирилловку подходит к концу

Последние штрихи: ремонт трассы на Кирилловку подходит к концу. Фото: Getty Images

Последние штрихи: ремонт трассы на Кирилловку подходит к концу. Фото: Getty Images

События
04 августа 12:40

Ремонт трассы в сторону Кирилловки практически завершен. Дорожники уложили более 40 километров последнего слоя асфальта.

По информации облгосадминистрации, сейчас на участке продолжаются работы по обустройству съездов, тротуаров, въездов во дворы и восстановление водопропускных труб. Параллельно дорожники приводят в порядок окружающую территорию – проводят укрепления обочин и расчищают придорожную полосу от кустарников и мелколесья. Следующий шаг – установить ограждения и новые дорожные знаки, нанести дорожную разметку.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

К 24 августу, ко Дню Независимости, должны полностью сдать объект в эксплуатацию с дорожной разметкой, знаками и барьерным ограждением.

Напомним, что срок выполнения работ по условиям договора – 15 ноября этого года. Но при благоприятных погодных условиях завершить работы по основному проезда дороги Акимовка – Кирилловка дорожники постараются до середины июля.

Также мы ранее писали, что многие, кто едут на море, стоят в пробках из-за того, что на ремонтируемом участке делают реверсивное движение. Подробнее об этом мы писали здесь.

Стоит напомнить, что эта дорога проходит через Кирилловку, Лиманское, Шелюги, Акимовку и другие населенные пункты. Это направление является туристическим, курортным и популярным автобусным маршрутом к местам массового отдыха. Ремонт начали в начале мая 2021 года. А стоимость ремонта – 632,9 миллионов гривен.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях