В Кирилловке гидроскутер влетел в "банан": пострадали четыре человека

В Кирилловке гидроскутер влетел в "банан": пострадали четыре человека. Фото: Getty Images

В Кирилловке гидроскутер влетел в "банан": пострадали четыре человека. Фото: Getty Images

События
02 августа 10:08

Вчера, 1-го августа, в курортном поселке Кирилловка произошло водное транспортное происшествие, в котором пострадали четверо человек.

Так, гидроскутер влетел в надувной водный аттракцион "банан". В результате происшествия пострадали четверо человек: 9-летний мальчик, 43-летняя женщина, 30-летний и 41-летний мужчины. На месте происшествия работали две фельдшерские бригады экстренной медицинской помощи. Об этом сообщили в пресс-службе Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

30-летнего мужчину с закрытой травмой поясничного отдела позвоночника и 43-летнюю женщину с закрытой травмой правого бедра госпитализировали на "скорой помощи" в больницу. Что стало причиной этой аварии и кто понесет ответственность, пока что неизвестно. Полиция еще не прокомментировала случившееся. Подробности читайте на Vgorode позже.

Также мы ранее писали, что курорты Запорожской области опять настигла беда: на пляжи вернулись водоросли в большом количестве. Больше всего пострадал Бердянск. Там Азовское море зацвело настолько, что отдыхающие ласково называют его "болотом". Читайте об этом здесь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях