Слетел в кювет и перевернулся: на запорожской трассе бросили "Кадиллак"

Слетел в кювет и перевернулся: на запорожской трассе бросили "Кадиллак". Фото: fb Дмитрий Колюш

Слетел в кювет и перевернулся: на запорожской трассе бросили "Кадиллак". Фото: fb Дмитрий Колюш

События
30 июля 14:51

Вчера днем, 29-го июля, в кювете на трассе Васильевка-Днепрорудное нашли брошенный автомобиль Cadillac Escalade. Сейчас полицейские устанавливают личность водителя, который причастен к ДТП.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, на месте происшествия работали сотрудники группы реагирования патрульной полиции Васильевского районного управления. В салоне автомобиля никого не была, а повреждения характерны для ДТП. Сейчас копы устанавливают личность водителя, причастного к совершению аварии и проводят проверку.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По предварительным данным, за рулем автомобиля был Гор Галечан, который позиционирует себя "смотрящим" за Днепрорудным. У мужчины нет водительского удостоверения, потому он мог скрыться с места ДТП. Авария произошла в Васильевском районе, между селами Маячка и Златополь.

В полиции также ищут свидетелей происшествия. Всех, кто может помочь установить обстоятельства ДТП, просят звонить по телефонам (06175)-7-24-28, 0979901111 либо писать на электронную почту vasid@uvd.zp.ua. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях