Люди просто смотрели: в паспортном столе мать таскала ребенка за ухо и не давала воды

Люди просто смотрели: в паспортном столе мать таскала ребенка за ухо и не давала воды - фото freepik.com

Люди просто смотрели: в паспортном столе мать таскала ребенка за ухо и не давала воды - фото freepik.com

События
27 июля 17:58

Сегодня в Ореховском паспортном столе произошел жуткий инцидент. Мать таскала дочку за ухо по коридору, орала и не давала попить.

Как рассказывают очевидцы, когда ребенок попросился в туалет, то мать кричала: "С*цы тут!". Также она угрожала девочке, что "даст по башке" и отдаст в интернат. Ребенок плакал, был напуган и выглядел неухоженно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Орехов Сегодня (@orekhov_segodnya)

Свидетели говорят, что делали женщине замечание, но она не реагировала. Хотя судя по видео, многие сидящие в коридоре люди сидели и наблюдали за происходящим, отводя глаза. И это при том, что рядом находится отделение полиции и можно было пойти пожаловаться или хотя бы самим заступиться за ребенка.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Оказалось, женщину знает весь Орехов. По информации местных жителей, маму девочки зовут Юлия и года три назад она участвовала в шоу "Говорить Украина", когда у нее отбирали детей. Потом женщина ходила приходила в горсовет и хотела забрать их из приюта. Видимо, детей отдали. 

Напомним, МОН утвердило новые методические рекомендации, как оценивать результаты учебы учеников 1−4 классов. Теперь у детей будут не оценки, а буквы.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях