Перерезала вены, а потом умоляла о помощи: запорожские патрульные спасли девушку

Перерезала вены, а потом умоляла о помощи: запорожские патрульные спасли девушку. Фото: Getty Images

Перерезала вены, а потом умоляла о помощи: запорожские патрульные спасли девушку. Фото: Getty Images

События
21 июля 11:14

В Запорожье патрульные спасли девушку, которая хотела покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены. Запорожанку госпитализировали в больницу.

По информации пресс-службы Патрульной полиции, инспекторы получили вызов от девушки, которая сообщила, что порезала себе вены и просит вызвать врача. Прибывшие на место копы поднялись на 10 этаж и обнаружили, что двери в квартиру открыты. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Зайдя в квартиру полицейские увидели на полу девушку с резанными ранами на запястье левой руки. Они сразу оказали ей домедицинскую помочь: наложили жгут и забинтовали порезанное запястье, чтобы остановить кровотечение. Также в это же время вызвали "скорую помощь". Девушку удалось спасти, ее госпитализировали в больницу. Почему девушка решилась на такой отчаянный шаг, неизвестно.

Также мы ранее писали, что в Запорожье могут закрыть два официальных пляжа: Центральный (левая и правая части) и Правобережный, ведь они опасны для купания. Подробнее об этом вы можете прочитать, кликнув по ссылке здесь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях