Был на службе: в Запорожской области грузовик насмерть сбил полицейского

Был на службе: в Запорожской области грузовик насмерть сбил полицейского. Фото: Патрульная полиция Запорожья

Был на службе: в Запорожской области грузовик насмерть сбил полицейского. Фото: Патрульная полиция Запорожья

События
19 июля 10:14

Сегодня ночью, 19-го июля, на Мелитопольской трассе водитель на грузовике врезался в автомобиль патрульной полиции и насмерть сбил полицейского.

По информации пресс-службы Патрульной полиции в Запорожской области, патрульный Дмитрий Сапога заступил на дежурство на отрезке автодороги М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По предварительным данным, около 2 часов ночи, в тот момент, когда инспектор остановил фуру, водитель другого грузовика DAF не учел дорожной обстановки, безопасной скорости и дистанции и совершил наезд на служебный автомобиль полицейских и Дмитрия, который находился около автомобиля.

29-летний Дмитрий Сапога получил травмы несовместимые с жизнью и погиб на месте происшествия. Он нес службу в рядах патрульной полиции Херсона с мая 2018 года. В данный момент полиция выясняет все обстоятельства этого страшного ДТП.

Также мы ранее писали, что в Запорожье произошло жуткое ДТП возле Центрального (Ждановского) пляжа. Там сбили женщину с ребенком. Как выяснилось, водитель был по наркотиками.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях