Несмотря на закон: в Кирилловке "бизнесмены" носят павлинов в коробках по пляжу

Несмотря на закон: в Кирилловке "бизнесмены" носят павлинов в коробках по пляжу. Фото: wperegoy.wordpress

Несмотря на закон: в Кирилловке "бизнесмены" носят павлинов в коробках по пляжу. Фото: wperegoy.wordpress

События
16 июля 17:04

Мы ранее писали, что вчера, 15 июля, в парламенте Украины проголосовали за законопроект касательно сферы защиты животных. Однако в курортной Кирилловке предприимчивые бизнесмены по всей видимости решили, что можно эксплуатировать птиц.

Так, в Кирилловке отдыхающие заметили грустное зрелище, как белого павлина, с которым фотографируются сотни приезжих, носят в картонной коробке. Роскошный хвост птицы оставили снаружи, сделав для него отверстие в коробке.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Стоит отметить, что на солнце температура воздуха достигает более 40 градусов жары. И можно лишь представить, что чувствует волелюбивая птица на жаре, в тесной коробке, в которую ее сажают и тягают по пляжу в поисках заработка. Сами павлины считаются одними из самых красивых птиц в мире благодаря своему роскошному хвосту, который они распускают веером. (Это делают лишь самцы).

Видео: "Это Запорожье"

Напомним, что за жестокое обращение по отношению к животным грозит административная и уголовная ответственность, начиная с 14 и 16 лет соответственно, а при несоответствующем обращение животные будут конфисковать.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях