Из-за непогоды: в Запорожской области обесточены 13 населенных пунктов

Из-за непогоды: в Запорожской области обесточены 13 населенных пунктов. Фото: 061

Из-за непогоды: в Запорожской области обесточены 13 населенных пунктов. Фото: 061

События
13 июля 09:19

Вчера, 12-го июля, в Запорожье и области бушевала непогода, многие запорожцы ознаменовали ее, как "армагеддон". Из-за сильных ливней и порывов ветра без света осталось 13 населенных пунктов нашего региона.

Об этом сообщили в пресс-службе Областного управления ГСЧС.

По состоянию на 7 утра 13 июля в результате осложнения погодных условий (порывы ветра, дождь, гроза) из-за срабатывания систем автоматической защиты линий электропередач обесточены 130 населенных пунктов в 8 областях Украины. В частности, в Запорожской области без электроснабжения остались 13 населенных пунктов.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады облэнерго. А в течении вчерашнего дня 42 бойцов личного состава ГСЧС ликвидировали последствия неблагоприятных погодных условий. В Орехове затопило подвальное помещение жилого дома, откуда выкачали 50 кубометров воды.

В Александровском, Коммунарском, Вознесеновском и Заводском районах Запорожья распилили и убрали девять деревьев, которые упали на проезжую часть и машины. К счастью, никто не пострадал.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях