Вонзили в сердце нож: на вокзале в Запорожье зарезали мужчину (фото 18+)

На вокзале в Запорожье зарезали мужчину - фото: kot-begemott.livejournal.com

На вокзале в Запорожье зарезали мужчину - фото: kot-begemott.livejournal.com

События
11 июля 14:41

На железнодорожном вокзале "Запорожье-1" неизвестные напали на мужчину и вонзили ему в сердце нож. Пострадавший сразу же погиб.

Происшествие случилось сегодня около 11 часов утра, пишет ItsZp. По предварительной информации, мужчину зарезали двое человек. Они скрылись с места происшествия. Очевидцы трагедии вызвали полицейских. Те по приезду оградили вход в здание вокзала сигнальными лентами (фото 18+):

Мужчина с ножом в сердце на вокзале "Запорожье-1"/ фото: ItsZp
Мужчина с ножом в сердце на вокзале "Запорожье-1"/ фото: ItsZp

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Нужно сказать, что на данный момент неизвестно, кто и по какой причине расправился с мужчиной. Все детали этого случая выясняют полицейские.

Напомним, что в 2019 году неизвестный злоумышленник в подъезде на Космосе ударил ножом в сердце тогда еще 24-летнюю запорожскую активистку Анжелику Белову – руководителя общественной организации Запорожский ромский центр "Лачо Дром" и жену запорожского общественника, лидера организации "Антикоррупционное движение Запорожья" Константина Белова.  Девушка в тот день попала в реанимацию. Ранее мы также писали, как в 2014 году мужчины напились и подрались возле  супермаркета на улице Исторической. Одного из них с ножевым ранением в область грудной клетки отвезли в 5-ю горбольницу.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях