Сидим и терпим: на вокзале "Запорожье-1" детям запрещают спать в платном зале

Сидим и терпим: на вокзале "Запорожье-1" детям запрещают спать в платном зале. Фото: fb Егор Гандзюк

Сидим и терпим: на вокзале "Запорожье-1" детям запрещают спать в платном зале. Фото: fb Егор Гандзюк

События
08 июля 13:43

На железнодорожном вокзале "Запорожье-1" заплатив деньги за комнату отдыха вам не удастся нормально отдохнуть, а если вы или ваши дети захотят поспать, то вас будут дергать и постоянно кричать в вашу сторону.

Так, о своих приключениях на запорожском вокзале рассказала Юлия Бонд. По словам девушки, она с двумя детьми 11 и 7 лет ехала через Запорожье в Марганец, но так, как они оказались в городе ночью, то было решено заплатить деньги и дождаться нужного поезда в комнате повышенного комфорта.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Дети засыпали, а спать на твердых стульях не удобно, однако заплатив 180 гривен за троих, вместо комфорта получила неадекватное отношение администратора комнаты. Женщина несколько раз подходила к Юлии с детьми и требовала, чтобы те не спали, пишет "Форпост".

После того, как Юлия достала телефон и начала снимать, дежурной на помощь пришла коллега и начала говорить, что дети якобы вылезли на диван обутые, хотя на видео видно, что обувь стоит рядом, а дети спят сидя. На просьбу показать правила, где написано, что спать нельзя, работники так и не смогли.

Перед девушкой так никто и не извинился. Юлия забрала детей и ушла в обычный зал ожидания, где дети спокойно спали пол часа, до их поезда.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях