Спустя полтора месяца: в Запорожье из больницы выписали тройню

Фото: "Индустриалка"

Фото: "Индустриалка"

События
04 июля 17:51

Мы ранее писали, что в мае в Запорожском областном центре родилась тройня. Сразу два сына и дочь появились в семье Алены и Дмитрия Швагер. Стало известно, что спустя полтора месяца малышей выписали домой.

В пятницу, 2 июля, в Запорожском областном перинатальном центре малышей Эвелину, Максима и Лешу торжественно выписали. Они появились на свет 19 мая при помощи операции кесаревого сечения на 33-й неделе беременности.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

- 19 мая у меня было плановое кесарево сечение и все прошло хорошо. Я очень благодарна врачам перинатального центра за то, что выходили наших детей. Они родились с маленьким весом и сначала находились в реанимации. Девочка Эвелина с весом 1820 грамм, Максим – 1690 грамм и самый маленький Алексей – 1250 грамм. Сейчас они набрали вес и каждый весит больше двух кило, рассказала мать малышей Алена.

Девушка вспоминает, что на родах поцеловала первых двух малышей, а самого маленького реанимировали прямо в операционной. Но к счастью, все обошлось и в зависимости от показателей, каждого ребенка по очереди переводили к ней в палату. Леша пробыл в реанимации 2,5 недели, Максим немного больше, а Эвелину перевели недавно, последней.

Напомним, что семья узнала о тройне еще на ранних сроках беременности, будущие родители были приятно удивлены. Будущие родители узнали о тройне еще на ранних сроках беременности. Женщина постоянно консультировалась с медиками перинатального центра, а последние недели перед родами она находилась в отделении патологии беременности и экстрагенитальной патологии.

Это уже 14-я тройня, которая родилась в перинатальном центре с момента открытия медучреждения. Только за лето прошлого года здесь появились на свет сразу три тройни. 

Родители тройни Алена и Дмитрий Швагер. Фото: "Индустриалка"
Родители тройни Алена и Дмитрий Швагер. Фото: "Индустриалка"

Малышей спустя полтора месяца выписали из больницы домой. Фото: "Индустриалка"
Малышей спустя полтора месяца выписали из больницы домой. Фото: "Индустриалка"

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях