Упал с качели: под Мелитополем ребенок погиб на детской площадке

Упал с качели: под Мелитополем ребенок погиб на детской площадке. Фото: Getty Images

Упал с качели: под Мелитополем ребенок погиб на детской площадке. Фото: Getty Images

События
01 июля 13:30

В поселке городского типа Приазовское, что буквально в 25 километрах от Мелитополя, произошла жуткая трагедия. Там мальчик катался на качели и в какой-то момент вылетел оттуда и погиб.

По информации Нацполиции, трагедия произошла вечером 28 июня. В полицию позвонил дежурный фельдшер, который сообщил, что 14-летний мальчик катался на детской площадке, но не удержался и вылетел из качели. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По предварительным данным, подросток по собственной неосторожности упал с качели. От полученных травм школьник погиб на месте происшествия. По данному факту открыто уголовное производство за умышленное убийство с дополнительной квалификацией "несчастный случай". Вчера, 30-го июня, мальчика похоронили в родном поселке Приазовское.

Также мы ранее писали, что в курортном поселке Кирилловка планируют закрыть въезд для отдыхающих на территорию заказника. А заезжать на косу смогут только транзитные автомобили, которые будут следовать на остров Бирючий. Подробнее об этом можете прочитать здесь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях