Не оставляйте одних: в Кирилловке трех детей на матрасе унесло в открытое море

В Кирилловке трех детей на матрасе унесло в открытое море. Фото: Getty Images

В Кирилловке трех детей на матрасе унесло в открытое море. Фото: Getty Images

События
24 июня 13:26

Сегодня утром, 24 июня, в 08:30 в дежурную часть полиции Кирилловки поступило сообщение о том, что в море ветром относит надувной матрас с тремя детьми.

По информации Нацполиции, на место происшествия оперативно прибыли работники сектора полицейской деятельности на воде Запорожского районного управления полиции. Как выяснилось, детям 7, 9 и 14 лет, они плавали на матрасе, как их начало относить в открытое море.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По приезду спасателей и копов детей унесло в открытое море на полкиллометра от берега. Их матрас на катере догнали и доставили на берег. Здоровью маленьких отдыхающих, к счастью, ничего не угрожает.

Vgorode настоятельно рекомендует родителям, внимательнее следить за своими детьми, не оставлять их без присмотра, особенно на надувных матрасах или кругах, ведь это чревато серьезными последствиями. Если вы стали очевидцем того, что на воде люди нуждаются в помощи, то немедленно звоните на спецлинию полиции "102" или в Службу спасения "101".

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях