Под залог: задержанный замдиректор "Дубовой рощи" вышел на свободу

Под залог: задержанный замдиректор "Дубовой рощи" вышел на свободу. Фото: Vgorode

Под залог: задержанный замдиректор "Дубовой рощи" вышел на свободу. Фото: Vgorode

События
14 июня 13:29

Ранее мы писали, что в Запорожье задержали заместителя директора коммунального предприятия центрального парка "Дубовая Роща" во время получения взятки. Стало известно, что его отпустили на свободу под залог.

Так, 10 июня Орджоникидзевский райсуд Запорожья принял решение выпустить замдиректора центрального парка "Дубовая роща" из СИЗО под залог в 90 тысяч гривен.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Напомним, что чиновник требовал от частного предпринимателя взятку в размере 15 тысяч гривен за беспрепятственное ведение бизнеса на территории парка. Его взяли с поличным 7 июня прямо на рабочем месте, вместе с полученными деньгами.

Его задержали  в рамках криминального производства, открытого за получение взятки. Замдиректору "Дубовки". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет. Следственные действия продолжаются.

К слову, очередной эпизод вымогательства, задукоментированный 7 июня, был не единственным задокументированным фактом преступной деятельности.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях