Промокли и замерзли: как в Запорожье пассажиры добираются до самолета в непогоду

Промокли и замерзли: как в Запорожье пассажиры добираются до самолета в непогоду. Скриншот из видео

Промокли и замерзли: как в Запорожье пассажиры добираются до самолета в непогоду. Скриншот из видео

События
03 июня 11:32

Запорожцы и гости города, которые вылетали из Международного аэропорта "Запорожье" прочувствовали на себе весь "сервис". Людям пришлось идти под сильным ливнем на посадку в самолет.

Так, посадка на борт самолета оказалась весьма неприятной, ведь в сильный дождь и ветер люди шли из терминала на посадку в самолет пешком, а потом еще и выстояли очередь на телетрап, где успели промокнуть до нитки и замерзнуть. Соответствующим видео поделились путешественники. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Горожане не понимают, как это в 21 веке, когда по всему миру так развиты технологии, да и к тому же в Запорожье только завершилась реконструкция аэропорта за десятки миллионов, нет транспорта. Речь идет об перонном автобусе, который довозит людей с ручной кладью и колясками к самолету.

- Зато дети плачут, женщины несут их на себе, чтобы те не промокли, а мужчины успокаивают обоих. Как вам такая семейная поездка? – рассказал депутат Верховной Рады Геннадий Касай из Запорожья.

Видео: ridne.zp

Также мы ранее писали о том, что запорожанка, которая прилетела из Анталии, рассказала о сервисе, с которым она столкнулась в Международном аэропорту "Запорожье". Подробнее об этом можете прочитать здесь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях