Били на глазах у детей: запорожский суд забрал собак у хозяев за жестокое обращение

Били на глазах у детей: запорожский суд забрал собак у хозяев за жестокое обращение. Фото: Getty Images

Били на глазах у детей: запорожский суд забрал собак у хозяев за жестокое обращение. Фото: Getty Images

События
26 мая 14:30

Ранее мы писали, что в начале марта этого года на Павло-Кичкасе семейная пара ногами избивали собак на поводках при своих малолетних детях. Стало известно, что запорожский суд вынес им приговор за жестокое обращение с животными.

На днях Заводской районный суд вынес приговор нерадивым хозяевам за то, что они избивали животных. В материалах административного дела указано, что хозяин двух собак, жестоко обращался с четвероногими, а именно – бил ногами собак, которые находились на поводке, чем нанес животным физическую боль.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Напомним, что это произошло 8-го марта по улице Чудовой. На кадрах видно, как мужчина бьет ногами двух маленьких собак, которые были на поводках. Рядом с ним была женщина и двое маленьких детей, которые стояли и наблюдали за происходящим, не реагируя на жестокое обращение с животными.

По словам девушки, которая засняла видео, женщина также била собак, до того, как включилась запись. Жительница Запорожья вступила с людьми в спор, однако никакого результата не удалось достичь.

Суд принял решение конфисковать двух собак, а хозяин должен выплатить максимальный предусмотренный  штраф – 5 тысяч 100 гривен.

Vgorode предупреждает, видео содержит кадры жестокого обращения с животными.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях