Как так можно: на Павло-Кичкасе пара при детях избивала ногами собак (видео)

На Павло-Кичкасе пара при детях избивала ногами собак. Фото: pexels

На Павло-Кичкасе пара при детях избивала ногами собак. Фото: pexels

События
09 марта 09:21

В Запорожье заметили семейную пару, которые ногами избивали животных при своих малолетних детях. Соответствующим видео поделилась очевидица происходящего.

Это произошло вчера, 8-го марта, по улице Чудовой, что в Заводском районе города. На кадрах видно, как мужчина бьет ногами двух маленьких собак, которые были на поводке. Рядом с ним была женщина и двое маленьких детей, которые стояли и наблюдали за происходящим, не реагируя на жестокое обращение с животными.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По словам девушки, которая засняла видео, женщина также била собак, до того, как включилась запись. Жительница Запорожья вступила с людьми в спор, однако никакого результата не удалось достичь.

Как сообщила пресс-офицер ГУНП в Запорожской области Елена Лебединская, по данному факту сведения внесены в Единый учет заявлений и сообщений граждан. Начата проверка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🌏Andrey🌍 (@prana.108)

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях