Связал и не выпускал из квартиры: на Металлургов мужчина напал на родственницу

На Металлургов мужчина напал на родственницу. Фото: Getty Images

На Металлургов мужчина напал на родственницу. Фото: Getty Images

События
21 мая 13:53

В Запорожье на проспекте Металлургов мужчина напал на родственницу, избил, связал и не выпускал из квартиры.

По информации Нацполиции, 19 мая из больницы поступил звонок о том, что к ним в отделение была доставлена 44-летняя женщина с проникающими ножевыми ранениями грудной клетки, резанной раной на бедре и травмами туловища.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Женщина рассказала копам, что к ней в квартиру пришел родственник и начал требовать деньги за несуществующий долг ее мужа. Она ему ответила, что не знает ни о каком долге и денег в квартире нет. Тогда он начал ее избивать, связал и сутки не выпускал из квартиры. В это время мужчина самостоятельно искал деньги, но самое ценное в квартире были только мобильный телефон и телевизор. Он забрал их и исчез, а запорожанка выбежала на улицу и уже с местного магазина вызвала "скорую помощь".

В тот же день полицейские нашли и задержали подозреваемого. Вчера, 20 мая, следователь сообщил ему о подозрении в совершении разбоя. За это ему грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под арестом.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях