Маршрутка влетела в подземный переход: одна из пассажирок сломала нос

Маршрутка влетела в подземный переход: одна из пассажирок сломала нос. Фото: Vgorode

Маршрутка влетела в подземный переход: одна из пассажирок сломала нос. Фото: Vgorode

События
17 мая 14:15

Вчера, 16-го мая, мы писали о ДТП, которое произошло около полудня на проспекте Соборном. Там маршрутное такси влетело в ограждение подземного перехода около остановки "площадь Пушкина". В результате происшествия одну из пассажирок госпитализировали.

Как сообщили в пресс-центре Нацполиции, сведения о происшествии внесено в Единый учет заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях, решается вопрос о правовой квалификации произошедшего. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По информации областного центра экстренной медицинской помощи, в результате столкновения маршрутного такси №80 (которая ездит по маршруту от Речного порта до ТЦ "Метро" на Ореховском шоссе) с ограждением подземного перехода, пострадала 28-летняя пассажирка, которую госпитализировали в больницу с закрытым переломом носа. Всего легкие телесные повреждение получили двое пассажиров.

Ранее мы писали, что очевидец сообщил корреспонденту Vgorode, что он стоял на остановке и ждал маршрутку №80, однако та по неизвестной причине у него на глазах врезалась в конструкцию подземного перехода. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях