Ремонтировал прицеп: на запорожской трассе водитель на грузовике влетел в фуру

Ремонтировал прицеп: на запорожской трассе водитель на грузовике влетел в фуру - фото

Ремонтировал прицеп: на запорожской трассе водитель на грузовике влетел в фуру - фото

События
14 мая 17:36

На трассе "Запорожье-Донецк" произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие поблизости Вольнянска.

Авария произошла вчера, 13-го мая в 6 часов вечера. Водитель грузовика DAF не придержался безопасной скорости при объезде полуприцепа RENAULT MAGNUM и столкнулся с ним. На месте происшествия погиб водитель фуры, который на момент аварии находился около прицепа и ремонтировал его, об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По предварительным данным, 39-летний водитель грузовика DAF, двигаясь в направлении Донецка, решил объехать полуприцеп RENAULT MAGNUM, но не придержался безопасной скорости и влетел в "Рено". В результате ДТП погиб 29-летний водитель, который ремонтировал фуру. По результатам медицинского осмотра, водитель "Даф" был трезв.

По данному факту открыто криминальное дело за нарушение ПДД. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до восьми лет. Продолжаются следственные действия.

Правоохранители также устанавливают все обстоятельства ДТП и обращаются к свидетелям или водителям, у которых есть видеозаписи случившейся аварии. Если вам что-либо известно, то сообщите по телефонам: (098) 987-94-44 или на спецлинию "102". 

На месте ДТП погиб 29-летний водитель "Рено". Фото: ГУНП
На месте ДТП погиб 29-летний водитель "Рено". Фото: ГУНП

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях