Пришел пьяным в часть: в Запорожье оштрафовали музыканта военного оркестра

В Запорожье оштрафовали музыканта военного оркестра. Фото: defense.gov

В Запорожье оштрафовали музыканта военного оркестра. Фото: defense.gov

События
11 мая 10:15

В Запорожье Орджоникидзевский районный суд оштрафовал военнослужащего за то, что он пришел пьяным на территорию воинской части.

Об этом сообщатся в реестре судебных решений.

История произошла в марте этого года на территории воинской части № 3029 Национальной Гвардии Украины. Военнослужащий по контракту, артист высшей категории оркестра военчасти, в условиях особого периода, был замечен пьяным. Медицинское заключение в профильном учреждении подтвердило наличие алкоголя в крови. На этом основании были составлены материалы об административном правонарушении.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Сам военнослужащий в суде признал свою вину в полном объеме и просил строго не наказывать. Рассмотрев материалы дела, суд учел раскаяние нарушителя, признал его виновным и назначил ему штраф в 3 тысячи 655 гривен. Также мужчине придется оплатить и судебный сбор в размере 454 гривен.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях