Проказники: в Кирилловке выписывают протоколы на отдыхающих

В Кирилловке выписывают протоколы на отдыхающих - фото: freepik.com

В Кирилловке выписывают протоколы на отдыхающих - фото: freepik.com

События
02 мая 16:00

Многие запорожцы решили провести майские праздники у Азовского моря. Поэтому полицейские усилили контроль курортных зон. Уже нашли первых нарушителей.

Так, сегодня, 2 мая, на Федотовой Косе в Кирилловке составили административный прокол за нарушение карантинных норм на 42-летнюю предпринимательницу, которая не нанесла разметку в магазине, рассказали в ГУ НП в Запорожской области. Также составили протоколы на двух отдыхающих, которые находились в общественном месте и категорически отказывались надевать защитные маски.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

А вчера, 1 мая, в Бердянске правоохранители обнаружили пять кафе, которые находятся на побережье, и ночной клуб, которые работали с нарушениями. На владельцев тоже составили админпротоколы. Сегодня патрульные остановили водителя ВАЗ 2112, который был выпившим. В крови мужчины обнаружили 0,54 промилле алкоголя. На него составили админпротокол за управление авто в пьяном виде.

Напомним, что сегодня во многих церквях Запорожской области проходили пасхальные богослужения. В полиции рассказали, что никаких нарушений не зафиксировали.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях