Расчищали территорию: на Маяковского незаконно срубили многолетние елки

На проспекте Маяковского незаконно спили елки. Фото: Vgorode

На проспекте Маяковского незаконно спили елки. Фото: Vgorode

События
29 апреля 17:07

Сегодня, 29-го апреля, на Маяковского неизвестные незаконно спилили многолетние елки.

По информации Инспекции по благоустройству, мужчины спилили многолетние деревья без разрешительных документов напротив дома по проспекту Маяковского, 11. Эти елки росли там десятилетиями и были в высоту несколько метров.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Нарушителей очередного вопиющего правонарушения заметили во время ежедневного объезда районов Запорожья. Работники Инспекции составили на мужчин протокол об административном правонарушении по факту незаконного сноса елей по проспекту Маяковского. На месте также работали сотрудники Нацполиции и Государственной экологической инспекции.

Также напомним, что совершенно недавно неизвестные вновь спилили часть молоденьких деревьев, которые высадили местные жители в многострадальном сквере Яланского. Подробнее об этом мы писали здесь.

Ранее мы писали еще о том, что в этом году правобережная часть Центрального пляжа (справа от "Веселого Роджера") будет закрыта для отдыхающих. Подробнее о том, когда и почему часть пляжа будет закрыта, вы можете прочитать здесь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях