Летел на огромной скорости: появился момент ДТП на ЗАЗе (видео)

Появилось видео момента ДТП на ЗАЗе. Фото: ГУНП

Появилось видео момента ДТП на ЗАЗе. Фото: ГУНП

События
21 апреля 11:02

Как мы ранее писали, днем 20-го апреля, около Запорожского Автомобилестроительного Завода на проспекте Соборном произошло серьезное ДТП. Там Mitsubishi Lancer влетел в маршрутку "Спринтер", где не обошлось без погибших и пострадавших. Появилось видео момента этой жуткой аварии.

Так, авария произошла прямо около АвтоЗАЗа, по направлению к железнодорожному вокзалу "Запорожье-1" около 13:30. Там легковой автомобиль Mitsubishi Lancer столкнулся с маршруткой №67, которая курсирует от Запорожского дуба через Осипенковский и на 3-й Южный микрорайон (Пески).

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Видео: it's zp

Как сообщили в Нацполиции, в результате ДТП погибла 39-летняя пассажирка легковушки. Ее тело спасателям пришлось вырезать из покореженного автомобиля. Также пострадали трое людей: 41-летний водитель легковушки (он в тяжелом состоянии, у него открытая черепно-мозговая травма, перелом костей основания черепа, закрытая травма грудной клетки, множественные переломы ребер, гемопневмоторакс), 25-летний пассажир и 63-летний водитель маршрутки. Всех их забрали в больницу на скорой.  

  • Летел на огромной скорости: появился момент ДТП на ЗАЗе (видео) фото
  • Летел на огромной скорости: появился момент ДТП на ЗАЗе (видео) фото 1
  • Летел на огромной скорости: появился момент ДТП на ЗАЗе (видео) фото 2
  • Летел на огромной скорости: появился момент ДТП на ЗАЗе (видео) фото 3
  • Летел на огромной скорости: появился момент ДТП на ЗАЗе (видео) фото 4
  • Летел на огромной скорости: появился момент ДТП на ЗАЗе (видео) фото 5

Летел на огромной скорости: появился момент ДТП на ЗАЗе (видео) фото

Фото с места ДТП: ГСЧС Запорожской области

Предварительно, легковое авто выехало с заводской проходной на проезжую часть на большой скорости. По данному факту открыто уголовное дело за нарушение ПДД, которые повлекли смерть человека.

Удар был такой силы, что у маршрутки оторвало бампер и смяло капот. Автомобилю же удар пришелся на правую, пассажирскую сторону. У машины серьезные механические повреждения, кузов машины смяло, как консервную банку, вылетело лобовое стекло. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях