Смертельное ДТП на Бородинском: студента-лихача отправили под домашний арест

Смертельное ДТП на Бородинском: студента-лихача отправили под домашний арест. Фото: Vgorode

Смертельное ДТП на Бородинском: студента-лихача отправили под домашний арест. Фото: Vgorode

События
20 апреля 12:09

Ленинский районный суд Запорожья отправил под ночной домашний арест студента пятого курса ЗНУ, который на BMW на большой скорости влетел в дерево. В результате аварии один из пассажиров погиб на месте, еще один получил серьезные травмы.

Соответствующая информация появилась в реестре судебных решений.

Напомним, что трагедия произошла около 5 утра 21 марта на улице Бородинской, что в Днепровском районе. Тогда 21-летний водитель БМВ, когда ехал по улице Бородинской в сторону улицы Плотинной, не справился с управлением и выехал за пределы дороги, где влетел в дерево. Удар был такой силы, что машину разорвало и она просто превратилась в груду металла.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

На месте аварии погиб 23-летний пассажир, который получил слишком тяжелые травмы. Также в машине находился еще один 21-летний пассажир. Его и водителя с травмами различной степени тяжести отвезли в больницу.

В прокуратуре предложили избрать для подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста с запретом покидать жилье с 22:00 до 06:00, поскольку нет возможности применить к нему залог из-за отсутствия постоянного источника дохода.

Сам молодой человек свою вину признал полностью и не возражал против ходатайства следователя. Суд согласовал домашний арест для водителя в срок до 21 мая. На сегодняшний момент досудебное расследование продолжается.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях