Полицейские спровоцировал смертельное ДТП под Запорожьем: появились подробности

Полицейские спровоцировал смертельное ДТП под Запорожьем: появились подробности. Фото: ГУНП

Полицейские спровоцировал смертельное ДТП под Запорожьем: появились подробности. Фото: ГУНП

События
20 апреля 09:16

Ранее мы писали, что под Запорожьем произошло жуткое смертельное ДТП, где столкнулись два легковых автомобиля. Стало известно, что за рулем одного из авто был патрульный полицейский, который спровоцировал аварию.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

По предварительным данным, 35-летний сотрудник Управления патрульной полиции в Запорожской области, управляя личным автомобилем Subaru Legacy, пошел на обгон не убедившись в безопасности маневра, выехал на "встречку" и столкнулся с Daewoo Nexia.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

29-летняя пассажирка автомобиля Subaru погибла на месте. Водитель и его 7-летний сын, а также 38-летняя пассажирка Daewoo госпитализированы. К счастью, дети в возрасте 1 года и 4 лет, которые были в салоне Daewoо, в ДТП не пострадали.

Напомним, что ДТП произошло на трассе "Харьков-Симферополь" на территории Кушугумской территориальной общины около 19:30 18-го апреля. По данному факту следователь открыл криминальное дело за нарушения ПДД. 

Полицейские также разыскивают свидетелей аварии или водителей, у которых есть видео случившейся аварии. Если вам что-либо известно об этом, то сообщите по телефонам: (098) 987-94-44 или на спецлинию "102".

Патрульный полицейский спровоцировал смертельное ДТП под Запорожьем. Фото: ГБР
Патрульный полицейский спровоцировал смертельное ДТП под Запорожьем. Фото: ГБР

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях