Водитель умер на месте: под Запорожьем легковушка вылетела в кювет

Под Запорожьем легковушка вылетела в кювет  - фото: leopolis.news

Под Запорожьем легковушка вылетела в кювет - фото: leopolis.news

События
18 апреля 11:39

В селе Михайловское, которое находится примерно в часе езды от Запорожья, произошло ДТП с легковушкой. Водитель умер на месте.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС Запорожской области, вчера около 23:30 очевидцы позвонили им по спецномеру "101" и сообщили об аварии на улице Стадионной. Уже на месте происшествия спасатели установили, что машина "ВАЗ" съехала в кювет, снесла по пути дерево и перевернулась.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Внутри покореженного авто находился уже мертвый водитель. ГСЧС-ники, применив аварийно-спасательное оборудование, достали его оттуда и передали полицейским для проведения судмедэкспертизы. На данный момент правоохранители выясняют все детали и обстоятельства трагедии.

Напомним, что позавчера в Запорожье на улице Диагональной дорогу не поделили автобус "Богдан" и такси компании Uklon – Renault Logan. От сильного удара при столкновении пострадали люди. 21-летний парень получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытую травму левого коленного сустава. У 25-летнего тоже закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, а еще резаные раны височной области. 28-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и закрытую травму двух голеней. У 27-летней девушки только закрытая травма двух голеней. Однако госпитализировали лишь двоих пострадавших.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях