Неожиданно: в финал телешоу "Маска" вышли два запорожца

В финал телешоу "Маска" вышли два запорожца. Фото:

В финал телешоу "Маска" вышли два запорожца. Фото:

События
11 апреля 17:05

Вчера вечером, 10 апреля, на телеканале "Украина" показали гранд-финал нового загадочного детективного шоу "Маска", где второе и третье место заняли артисты из Запорожья.

Более трех месяцев украинские знаменитости скрывались под роскошными костюмами, с измененными с помощью техники во время разговора голосами, увлекали зрителей в мир перевоплощений, неожиданных сюрпризов и вокальных номеров. А зрители и жюри-«детективы» терялись в догадках кто же находится под этими костюмами? Кто скрывается под маской можно было догадаться по голосу и по подсказкам, которые давали перед выступлениями.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

В финал вышли трое сильнейших артистов, двое из которых оказались родом из Запорожья.  Выиграл тот, кто набрал наибольшее количество голосов от экспертов и зрителей в зале.

Победителем первого сезона шоу "Маска" стало яркое величественное Солнце – под этим костюмом скрывалась певица Злата Огневич. В финале Солнце сразилось с завораживающим романтичным Драконом и брутальным мужественным Носорогом.

Второе место завоевал певец, заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян, который вырос в Хортицком районе. Жюри отметило, что это лучший певец среди мужчин-участников шоу "Маска". Ему удалось исполнить многие песни лучше, чем они звучали в оригинале, наполнив их более глубоким смыслом.

Третье место – у любимца члена жюри Оли Поляковой, звезды сериала "Коли ми вдома", актера Алексея Тритенко. Алексей вырос на Павло-Кичкасе. Он не вокалист, но на шоу ему удалось удивить всех своим пением.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях