Домитинговались: протест рыночников закончился открытием уголовного дела

Митинг предпринимателей на Анголенко закончился уголовным делом. Фото: ГУНП

Митинг предпринимателей на Анголенко закончился уголовным делом. Фото: ГУНП

События
08 апреля 09:15

Как мы ранее писали, вчера, 7 апреля, предприниматели, работающие на Центральном рынке (Анголенко) провели митинг за возобновление работы. Однако их протест закончился конфликтом с полицией.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.

Более 30 работников Центрального рынка устроили митинг из-за карантинных ограничений и того, что они теперь не могут работать. Предприниматели перекрыли движения транспорта на остановке "улица Жуковского", требуя отменить ограничения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

На место прибыли правоохранители и одна из митингующих ввела себя наиболее вызывающе, нарушала правила карантина. В связи с чем, полицейские хотели составить на нее административный протокол, но около 20 участников акции помешали этому и оказали сопротивление.

Митинг завершился тем, что в полиции открыли уголовное дело за сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях