"Содрогались окна": на Павло-Кичкасе произошел взрыв (видео)

Ходят слухи: на Павло-Кичкасе произошел взрыв. Фото: УНИАН

Ходят слухи: на Павло-Кичкасе произошел взрыв. Фото: УНИАН

События
06 апреля 13:11

Сегодня днем, 6-го апреля, в Заводском районе местные жители услышали взрыв. Об этом Vgorode сообщили местные жители.

По словам людей, на Павло-Кичкасе, в районе улицы Исторической прогремел взрыв, был слышен характерный звук, а затем землетрясение, колыхания домов, у многих содрогались окна. Люди напуганы, так как не понятно, что именно взорвалось и где произошло это происшествие.

По предварительной информации анонимного источника Вгороде, рвануло что-то на территории "Запорожогнеупора". Однако представители завода опровергли нам эту информацию. Сообщили, что на территории их предприятия никаких взрывов не было.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Известно, что на Павло-Кичкас поехали подразделения ГСЧС и Национальной полиции. Что именно произошло, пока что неизвестно. Также не указывается ни о погибших, ни о пострадавших.

Как сообщили нам в пресс-службе ГСЧС Запорожской области, на спецлинию 101 поступал вызов с улицы Исторической. Туда выехали спасатели, проверили все и, оказалось, что вызов ложный. 

В полицииеще не прокомментировали случившееся. Vgorode будет следить за ситуацией и обновлять появившуюся информацию. Потому все подробности читайте на нашем сайте позже.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях