Голыми танцевали на балконе отеля: в Дубае арестовали украинок

Голыми танцевали на балконе отеля: в Дубае арестовали украинок. Фото из соцсети

Голыми танцевали на балконе отеля: в Дубае арестовали украинок. Фото из соцсети

События
05 апреля 13:47

В Объединенных Арабских Эмиратах арестовали участниц непристойного видеоролика, где обнаженные девушки позировали на балконе одного из высотных зданий города фотографу.

Как оказалось, голые девушки, которые позировали на камеру в отеле Дубай Марина, возмутили арабских шейхов, так как в стране запрещены даже публичные поцелуи. Нарушения общественного порядка в стране, включая наготу и непристойное поведение, влекут за собой наказание в виде тюремного заключения на срок до шести месяцев и штраф в размере пяти тысяч дирхамов (около 37 851 гривен). Об этом сообщили в полиции Дубай.

В итоге участников фотосессии арестовали сотрудники полиции и по данному факту было заведено уголовное дело, оно уже передано в прокуратуру. 

Как стало известно, среди задержанных были пять украинок из Киева, Жажкова и Запорожья. Остальные участницы из России, Беларуси и Молдовы. Девушки участвовали в съемках рекламы по заказу одного местного жителя.

Девушки снимались обнаженными в рекламном ролике. Фото: из соцсети
Девушки снимались обнаженными в рекламном ролике. Фото: из соцсети

По предварительной информации, за организацией непристойной фотосессии в Дубае стоит владелец и руководитель крупной российской технологической компании, известной своими разработками в IT-сфере.

Среди задержанных пять украинок. Фото из соцсети
Среди задержанных пять украинок. Фото из соцсети

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях