Отец умер, а мать не может ходить: в Запорожской области нужна помощь семье погорельцев

В Запорожской области нужна помощь семье погорельцев - фото: ГСЧС в Запорожской области

В Запорожской области нужна помощь семье погорельцев - фото: ГСЧС в Запорожской области

События
03 апреля 11:02

В Мелитопольском районе нужна помощь семье, которая после пожара осталась без крыши над головой.

Как рассказали в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области, происшествие случилось 22 марта в селе Долинское. В результате пожара полностью сгорела кухня и комната дома. Кроме этого, огонь серьезно повредил крышу, а все окна были разбиты.  Здесь жила семья из трех человек – 63-летний мужчина, 70-летняя женщина и их 28-летний сын.

На следующий день после пожара от инсульта умер хозяин дома – Василий Клочков. У его жены Любови Клочковой есть инвалидность, из-за которой она много лет не может ходить. В итоге, на пожилой сестре и сыне Андрее осталась мать и разрушенный дом. Им нужно восстанавливать жилье, поэтому неравнодушных людей просят помочь.

Узнать, как помочь пострадавшим, можно здесь.

Напомним, что в декабре прошлого года в Запорожье задержали женщину, которая сдала в аренду своего малолетнего сына неизвестному мужчине. "Покупатель" ребенка хотел, чтобы он просил милостыню на улицах города. Стало известно, что завершилось досудебное расследование.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях