Сошли 6 вагонов: появились подробности ЧП с поездом "Киев-Запорожье"

Появились подробности ЧП с поездом "Киев-Запорожье" - фото: tg its_zp

Появились подробности ЧП с поездом "Киев-Запорожье" - фото: tg its_zp

События
29 марта 16:19

Сегодня, 29 марта, в районе Славгорода, что в Днепропетровской области, произошла авария – с рельсов сошли несколько вагонов Интерсити №732 "Киев-Запорожье". По этому происшествию начато расследование.

Как рассказали в пресс-службе "Укрзализныци", поезд не доехал до конечной остановки – Запорожья – всего 50 километров. Предварительно известно, что с рельсов сошли шесть из девяти вагонов. В этот момент в вагонах находилось 88 пассажиров. Никто из людей не пострадал. Всех их вывели на свежий воздух.

Сейчас в "Укрзализныци" решают, как можно доставить пассажиров до Запорожья. Кроме этого, прорабатывается вопрос по поводу поиска резервного состава поезда, чтобы выполнить обратный рейс – из Запорожья в Киев.

Также уже создали специальную комиссию, которая должна расследовать этот инцидент. О причинах аварии пока что не сообщается.

На место происшествия уже выехали спасатели, которые должны ликвидировать последствия случившегося и убрать вагон с колеи, так как из-за этого задерживаются теперь рейсовые поезда.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях