Ролики, картошка фри и разговоры о детстве: как прошло свидание девушки из Днепрорудного с Холостяком

Как прошло свидание девушки из Днепрорудного с Холостяком - фото: stb.ua

Как прошло свидание девушки из Днепрорудного с Холостяком - фото: stb.ua

События
27 марта 14:41

Четвертая неделя на проекте «Холостяк» началась с индивидуального свидания Михаила Заливако и Елизаветы Крутиковой. Девушка из Запорожской области очень удивила его своей открытостью и умением постоять за себя.

Миша признался, что ему понравилась Лиза. У нее красивая подтянутая фигура, а в общении она довольно легкая. Свидание молодых людей проходило в закрытом торговом центре.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Свидание проходило в закрытом торговом центре - фото: stb.ua
Свидание проходило в закрытом торговом центре - фото: stb.ua

Здесь они катались на роликах, прыгали на батуте, играли в автоматы, ели пиццу и в общем встреча проходила очень весело.

Играли в автоматы - фото: stb.ua
Играли в автоматы - фото: stb.ua

Было весело - фото: stb.ua
Было весело - фото: stb.ua

В какой-то момент они захотели уединиться и пообщаться в более спокойной обстановке. Но с собой взяли картошку фри и напиток дюшес. Во время разговора Лиза рассказала о своей семье, близких и отношении к ним. Она призналась, что в детстве была пацанкой и ее даже дважды забирала полиция. Причиной этому стала драка с мальчиками.

Лиза рассказала о своем детстве - фото: stb.ua
Лиза рассказала о своем детстве - фото: stb.ua

Миша тоже рассказал, что однажды попал в райотдел, когда ему было 14 лет. Тогда он шел с друзьями по Харькову, их остановили милиционеры и отвезли в участок, потому что парни матерились. Забирать оттуда пришлось их родителям.

Не обошлось свидание без разговоров о любви. Лиза объяснила, что для нее любовь – это комфорт, когда двоим настолько хорошо, что человек принимает тебя такой, какая ты есть. Михаил сказал, что для него любовь – это прежде всего забота о другом человеке и понимание того, что он важен.

Миша внимательно слушал Лизу - фото: stb.ua
Миша внимательно слушал Лизу - фото: stb.ua

Девушка призналась, что поддерживает его мировоззрение и отметила, что Миша ей нравится. Холостяк ответил, что она ему тоже нравится и их свидание было очень крутым – с самого начала и до конца.

Девушка получила розу, а это значит, что она продолжит борьбу за главного холостяка страны.

Напомним, что Елизавета Крутикова – 24-летняя девушка из Днепрорудного, которая занимается воздушной гимнастикой. Еще во время первой встречи зарекомендовала себя как авантюристка.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях