Онлайн-обучение и запрет на концерты: в Пологах ужесточили карантин

В Пологах ужесточили карантин - фото: interfax

В Пологах ужесточили карантин - фото: interfax

События
22 марта 11:45

В Запорожской области в городе Пологи решили усилить карантинные ограничения из-за стремительного распространения коронавируса.

Как рассказал городской голова Юрий Коноваленко, количество новых случаев заражения коронавирусом резко увеличилось. Только за последние две недели вирус "подхватили" 230 горожан. По его словам, также резко увеличилось количество госпитализаций.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

 Сейчас Запорожская область находится в "желтой" карантинной зоне. Мэр Полог говорит, что горожане должны будут придерживаться всех ограничения, которые предусматриваются этой зоной, но городской на комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС решили добавить еще четыре ограничения.

Так, с сегодняшнего дня, 22 марта, до 28 марта школьники находятся на каникулах. Но с 29 марта они начнут учиться в дистанционном режиме. Это касается учеников 1-11 классов. На онлайн-обучении они будут до 4 апреля.

Спортивные мероприятия будут проводить, но без зрителей. В течение двух недель нельзя будет проводить массовые культурные мероприятия (концерты). При этом заведения культуры будут работать в обычном режиме. Например, дети смогут ходить на репетиции и заниматься как раньше.

С 22 марта до 4 апреля в двух пологовских больницах не будут проводить профилактические осмотры. Это должно помочь уменьшить количество посетителей.

Также чиновники временно не будут принимать горожан в режиме офлайн, то есть лично в кабинетах. Тем не менее, люди смогут обращаться по телефону или отделение ЦПАУ.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях